Очистка диффузионного сока в сахарном производстве



Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
Автор: З. В. Ловкис
Дата написания: 2013
Издательство: Издательский дом “Белорусская наука”
ISBN: 978-985-08-1619-1
Цена: 1225.00 Руб.
заказать | скачать | читать


В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.


Книга — живое существо. Она в памяти и в полном рассудке.

— Ты деньги в валюте держишь или в рублях? — В еде, блин! Получил зарплату, купил еды на месяц — и всё!