Knitting For Dummies



Knitting For Dummies
Автор: Tracy Barr
Дата написания:
Издательство: John Wiley & Sons Limited
ISBN: 9781118805251
Цена: 1436.78 Руб.
заказать | скачать | читать


The bestselling guide to knitting brilliant, timeless pieces This revised and refreshed third edition of Knitting For Dummies features new knitting patterns, refreshed and additional projects, a new bibliography and suppliers list, and improved step-by-step knitting instructions. Plus, from the book, you can access step-by-step instructional videos online that enable you to see and practice the knitting techniques found in the book. From casting on to knitting in the round—and more—this new edition provides refreshed content and new images and access to online videos to help you follow along with the text. The book's user-friendly online instructional videos empower you to get started knitting immediately. Includes refreshed knitting projects Empowers you to confidently knit your own handmade creations A brand-new edition of the bestselling guide to knitting Experienced and novice knitters alike can benefit from the step-by-step instructions and informative videos included in this new edition of Knitting For Dummies!


В жизни ученого и писателя главные биографические факты — книги, важнейшие события — мысли.

Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что—нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как—нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что—нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!